♦ 3 Eier
♦ 2 Tassen Zucker
♦ 1 Vanillezucker schaumig rühren
♦ 4 Tassen Mehl
♦ 2 Tassen Buttermilch
♦ 1 Backpulver dazugeben
♦ 150g Butter
♦ 150g Zucker
♦ 4 Eier
♦ 80g Kaba
♦ 150g gemahlene Mandeln
♦ 2 TL Backpulver
♦ etwas Rum
♦ 1 Glas Preiselbeermarmelade (1,5 Glas bei 28er Durchm.)
♦ 2 Becher Sahne
♦ 2 Päckchen Sahnesteif
♦ 1 Tasse Raspelschokolade
♦ Butter, Zucker u. Eier schaumig rühren
♦ Kaba u. Mandeln miteinander vermischen und dazurühren
♦ Backpapier mit Rand (1,5 cm) zuschneiden
♦ den Teig in gefettete Springform geben
♦ Den Kuchen erkalten lassen
♦ Mit Rum beträufeln
♦ Preiselbeermarmalade darauf streichen
♦ Sahne mit Sahnesteif sehr fest schlagen und darauf verteilen
♦ Mit Raspelschokolade verzieren
♦ 500 g Schweinefleisch (Stücke)
♦ 500 g Kassler (Stücke)
♦ 20 Minuten in eigenem Saft garen (Deckel schließen)
♦ 1/2 l süße Sahne
♦ 1 Päckchen Soße Maggi (helle Soße, Jägersoße, Pilzsoße) anrühren
♦ Champignons dazugeben
♦ 1 Päckchen Schmelzkäse (Kräuter) einrühren und aufkochen
♦ dazu verschiedene Brotsorten
♦ 1 kg Hackfleisch anmachen (Gewürze, Ei, Brötchen)
♦ 4 - 6 Pakete gekochten Schinken
♦ 2 süße Sahne, 2 saure Sahne
♦ 1 - 2 Dosen Champignons
♦ 1 Rahmsoße
♦ 1 Pfeffersoße
♦ 2 Tomaten
♦ 10 dünne Kammsteaks
♦ 250 g geräucherter Bauch
♦ 4 Zwiebeln
♦ 2 Dosen Champignons
♦ 2 Pakete Rahmsoße
♦ 2 süße Sahne